Die BUNKA-Messer eignen sich ausgezeichnet zum schneiden von Gemüse. Die dreieckige Spitze ist speziell dafür geeignet Fisch und Fleisch zu zerteilen. Die Kohlenstoffstahl-Klingen haben eine Stärke von ca. 1,6mm. Die Griffe sind je nach Verfügbarkeit aus verschiedenen Hölzern und Ringen gefertigt. Das Gewicht der Messer variiert sehr stark je nach Material und Form des Griffes. Bei Interesse bitte anfragen. Ich fertige auch gerne nach Wunschvorstellung.

Los cuchillos BUNKA están perfectos para cortar verduras. La punta triangular es especialmente adecuada para cortar pescado y carne.  Las cuchillos estan de acero al carbono y tienen un grosor de aproximadamente 1,6mm. Los mangos están hechos de diferentes maderas y anillos según disponibilidad. El peso de los cuchillos varía según el material y la forma. Si está interesado, por favor pregunte. Me gusta hacer uno para ti con los materiales te gusta.

 

The BUNKA knives are perfect for cutting vegetables. The triangle shaped tip area is particularly useful for cutting fish and meat.The blades are made of carbon steel and have a thickness of about 1,6mm. The handles are made of different woods and rings depending on availability. The weight of the knifes varies depending on the type of wood and ring. If you are interested or have questions , just get in contact. I also like to produce acording to your wishes.

 

 
 
 
 
BUNKA_0100

Klingen : Kohlenstoffstahl Vietnam (Authentic Blades) Vay 20cm – Griffe: verschieden Hölzer und Ringmaterialien

Hoja: Acero de Carbono Vietnam (Authentic Blades) Vay ca. 20cm – Mango: diferentes maderas y materiales de anillo

Blade: carbon steel Vietnam (Authentic Blades) Vay 20cm – handle: different woods and ring materials

Preis/ Precio /Price: ab/ desde/ from 120,-€