Die BUNKA-Messer eignen sich ausgezeichnet zum schneiden von Gemüse. Die dreieckige Spitze ist speziell dafür geeignet Fisch und Fleisch zu zerteilen. Die Kohlenstoffstahl-Klingen haben eine Länge von 18cm und eine Stärke von ca. 1,6mm. Die Griffe sind je nach Verfügbarkeit aus verschiedenen Hölzern und Ringen gefertigt. Das Gewicht der Messer variiert sehr stark je nach Material und Form des Griffes. Messerscheiden auf Anfrage. Preis ab 130,-€

The BUNKA knives are perfect for cutting vegetables. The triangle shaped tip area is particularly useful for cutting fish and meat. The blades made of carbon steel have a length of 18 cm and a thickness of about 1,6mm. The handles are made of different woods and rings depending on availability. The weight of the knifes varies depending on the type of wood and ring. Knife sheath on request. Price from 130,-€.

Los cuchillos BUNKA están perfectos para cortar verduras. La punta triangular es especialmente adecuada para cortar pescado y carne. Las hojas estan de acero al carbono y tienen una longitud de 18 cm y un grosor de aproximadamente 1,6mm. Los mangos están hechos de diferentes maderas y anillos según disponibilidad. El peso de los cuchillos varía según el material y la forma. Funda de cuchillo bajo pedido. Precio desde 130,-€