Die HONESUKI-Messer eignen sich ausgezeichnet zum Entbeinen. Die Klingen haben eine Länge von 15cm und eine Stärke von ca. 2mm am Kehl und ca. 1mm an der Spitze. Die Griffe sind je nach Verfügbarkeit aus verschiedenen Hölzern und Ringen gefertigt. Das Gewicht der Messer variiert sehr stark je nach Material und Form des Griffes. Messerscheiden auf Anfrage. Preis ab 120,-€

The HONESUKI knives are perfect for boning. The blades have a lenght of 15cm and a thickness of about 2mm at the throat and 1mm at the tip. The handles are made of different woods and rings depending on availability. The weight of the knives varies depending on the type of wood and ring. Knife sheath on request. Price from 120,-€

Los cuchillos HONESUKI están perfectos para deshuesar. Las hojas tienen una tienen una longitud de 15 cm y un grosor de aproximadamente 2mm en la garganta and 1mm en el parte superior . Los mangos están hechos de diferentes maderas y anillos según disponibilidad. El peso de los cuchillos varía según el material y la forma. Funda de cuchillo bajo pedido. Precio desde 120,-€.